?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Пришло время платить за выборы 
15th-Mar-2012 02:15 am
Пришло время платить за выборы
очень хочется увидеть комментарии от тех, кто голосовал запутина 

Пока экс-посол при НАТО Д. Рогозин вешал нам лапшу на уши про «коммерческий проект по доставке талетной бумаги, минералки, салфеток и палаток», общественное мнение продавливают дальше. Сегодня уже сообщают, что через «перевалочный пункт» в Ульяновске, «возможно», будут проходить не только грузы, но и воинский контингент НАТО. О чём заявил министр иностранных дел С.Лавров, выступая на заседании в Госдуме. Особенно доставила фраза, что «Лавров подчеркнул, что они не будут находиться на территории России в течение продолжительного времени». Из серии, «языком и на полшишечки не считается». 

Тем временем, путинский преемник Медведев открыл воздушное пространство России для ВВС США. Характерно, что американский миллиардер Медведев при этом не постеснялся сделать подарок Соединенным Штатам, возложив расходы по аэронавигационному обслуживанию американского транзита на российских налогоплательщиков. В бюджете России для этих целей уже заложили 190 млн. рублей.

Хотел сказать – «бегите за попкорном и наблюдайте, как сейчас начнёт извиваться в комментариях запутинский фарисей, утверждающий, что «так ловкий и хитрый Путин борется с Пиндосией»». Но будем терпеливее друг к другу, впереди нас ждут еще тяжелые испытания. Сегодня «пришло время платить за выборы»,  и мы понимаем, что за выборы  2018 года они поставят Сибирь

Изменить страну, оккупированную «восставшими элитами», можно только «объединившимся массам».

Comments 
14th-Mar-2012 10:31 pm (UTC)
Выступление С.А. Багдасарова на пленарном заседании Государственной Думы:

"Так сколько же наркотиков ввозится? Я в прошлый раз вам привёл исчисление в опиумной массе, так сказать, перевожу в эквивалент героина: до 400 тонн героина ввозится в Россию, и при этом реально задерживается не более 10 — максимум, по самым оптимистическим подсчётам, 15 процентов".


Первое, о чем заявил Иванов:

"с точки зрения ущерба, наносимого населению России афганскими наркотиками, есть все основания приравнять их к оружию массового поражения (ОМП)".

Согласно статусу своего пребывания США не имеют права не только на борьбу с наркотиками, но и на любые другие действия, которые выходят за рамки операции «Несокрушимая свобода». Их действия в Афганистане строго ограничены борьбой с аль-Каидой и террористами, поимкой Усамы бен Ладена и муллы Омара. Наконец, в свое время Дональд Рамсфелд заявил, что рост производства наркотиков в Афганистане напрямую определяется спросом на них в России и Европе, и поэтому, дескать, это их головная боль. Что же касается ISAF под общим командованием НАТО, то они в отличие от США действуют по конкретному мандату СБ ООН. Однако и этот мандат не предусматривает борьбы с наркотиками.

[Международный Идиотизм - иначе не назвать. Мандат на убийство есть, а на борьбу с наркотиками нет. Ну не чушь?!]

Рост производства героина в Афганистане удивительным образом корреспондируется с ростом численности и концентрации вооруженных сил в этой стране», – сказал глава ФСКН.

«В СМИ широко обсуждается доклад так называемой глобальной комиссией. Мы должны осознать, что мы имеем дело с глобальной пиар-акцией в пропаганде наркотиков. Это кампания прямо или косвенно связана с теми гигантскими доходами, которые оцениваются порядка 800 млрд долларов», - сказал директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в пятницу журналистам, передает РИА «Новости». Он также отметил, что «за 10 лет пребывания в этой должности (генсека ООН) объемы наркопроизводства (в Афганистане) выросли в три раза». «К сожалению, он не посчитал необходимым упомянуть этот грандиозный провал ООН», - сказал Иванов, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, он подчеркнул, что Аннан использовал свои полномочия, чтобы легализовать командование НАТО над международными силами безопасности в Афганистане.

Виктор Илюхин (КПРФ): – "...Оборот наркотиков после того, как американцы пришли в Афганистан, увеличился в мире в 40 раз, и маковые засевы увеличились в разы".

И наконец последнее заявление Министра Иностранных Дел Лаврова:

По словам министра, этот проект договора:
"опирается на ту логику, о которой я говорил - мы заинтересованы в том, чтобы те, кто пресекает угрозы, создающие проблемы для России внутри Афганистана, эффективно выполняли свои задачи".

[Да уж! Действительно, НАТО "пресекает угрозы" и очень эффективно выполняет свои задачи.]
14th-Mar-2012 10:40 pm (UTC) - помимо всего прочего, сейчас все это дерьмо
будет напрямую доставляться в центр России - в Ульяновск. И уже без "жадных среднеазиатских посредников".

Крррррасота!
14th-Mar-2012 10:33 pm (UTC)
Если честно, ощущение такое же, как в 91 году, когда вроде как ни с того ни с сего твоя страна начала распадаться по кусочкам, - Казахстан, Украина. И утешение сами себе придумывали, что мол все это как бы понарошку, не всерьез, просто вывеску поменяют, СССР на СНГ. А потом когда в аэропорту Симферополя тебе предлагают заполнить иммиграционную карту, причем бланки на хохлятском и английском, русского нету принципиально, хоть самолет на 100% "русскоязычный" по крайней мере, - вот тогда тебя и накрывает ...
Хочется взять в руки автомат и пострелять кого-то, но не знаешь кого.

Голосовал за Путина, если что.

Edited at 2012-03-14 10:35 pm (UTC)
14th-Mar-2012 10:36 pm (UTC)
+

(Deleted comment)
14th-Mar-2012 10:43 pm (UTC) - Re: rerere
"Изменить страну, оккупированную «восставшими элитами», можно только «объединившимся массам»."

Тогда зачем усиленно боролись с оранжизмом? (Или я вас с Путником и другими патриотами метнувшимися к путину путаю?)
14th-Mar-2012 10:40 pm (UTC) - плата
Так вот серая масса и будет платить голосовавшая за Пу я давно не голосую за власть зная что ничего хорошего не будет,одно БЛА,БЛА.
15th-Mar-2012 05:44 am (UTC) - Re: плата
За какую бы вывеску Вы не проголосвали, - это голос за Систему. Изменить её наш народ или власть не смогут, потому что она глобальная. Придать человеческое лицо, да. Но в остальном - это нужно ждать краха системы или ждать эволюционного перерождения элиты России.
14th-Mar-2012 11:02 pm (UTC)
Леонид Григорьевич Ивашов как раз четко осветил этот вопрос 14 марта 2012 года -вчера в передаче "Народный интерес" с Татьяной Федяевой.
Был ролик на сайте. Они его заблокировали, как только он попал в ЖЖ !!!
Жидовские серые крысы виляют задницами.
15th-Mar-2012 01:21 am (UTC)
Пусть пишет (делает ролики) в свой блог, который ему открыли.
14th-Mar-2012 11:14 pm (UTC)
Бред какой то пишете. Чем вам не угодил транзит не военных грузов? Тем что Россия и нвши компании получат с этого миллионы долларов прибыли? Или тем что мы теперь будем иметь лишний рычаг влияния на американцев? </p>

Бред про миллиардера и комментировать нет смысла. К врачу, живо.

15th-Mar-2012 06:42 am (UTC)
Медведев - действительно американский миллиардер. Он ещё с собчаковых времён владеет долей в компании Илим Палп, которая (компания) несколько лет назад очень удачно прикупила себе реальных активчиков в Калифорнии.
15th-Mar-2012 07:59 pm (UTC) - выступление Ивашова на Народном Радио
15th-Mar-2012 12:04 am (UTC) - напрямую наркоту гнать будут, с доставкой на дом
да про эту всем дурачкам, голосовавшим за стабильность путина писалось неоднократно.
он же и сдаст всёх и вся, несмотря на антиамериканскую риторику.
а чтоб дурачьё сильно не печалилось, табуреткин посетил завод, где изготовляют бронемобили "рысь".
понятно, что в современной войне этот вид металлолома нафиг не нужен, зато этот агрегат будет эффективен, когда понадобится по недовольным либеральной политикой путина работягам ездить, в том числе и с "уралвагонзавода", которые за него так слюни пускали

15th-Mar-2012 07:01 am (UTC) - Re: напрямую наркоту гнать будут, с доставкой на дом
+

табуреткину велели постфактум продемонстрировать "патриотичность" - после того, как закупили полторы сотни итальянских бронемашин
15th-Mar-2012 12:13 am (UTC)
С базой НАТО в Ульяновске - это они передергивают конечно.

Не важно, как она будет называться: временный пункт, анклав, сток, точка, сортировочная...

База, она и есть база. Эх..
15th-Mar-2012 01:00 am (UTC)
Вы очень удачно "забыли", что все соглашения о транзите заключены были ещё Медведевым - до 4 марта. Ну, эта проблема касается только формы, конечно. А по сути - Вы разве забыли, сколько лет (и с какими потерями) СССР вёл войну в Афганистане с этим же противником? Мы должны только ликовать, что теперь можем чужими руками (руками нашего геополитического оппонента) жар загребать. Малый страны (Грузия, Эстония и т. п.) в войну с моджахедами вносят свою лепту кровью собственных граждан, а мы - только деньгами, притом значительно меньшими, чем американцы.
15th-Mar-2012 01:10 am (UTC)
- Вы разве забыли, сколько лет (и с какими потерями) СССР вёл войну в Афганистане с этим же противником?

И с какими такими ужасными потерями? - ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ (!) менее 14 тысяч убитыми. Это в год меньше в разы, чем в ванных тонет.
15th-Mar-2012 01:58 am (UTC) - Предательство
В любом случае предоставление территории России вражеской организации НАТО, которая бомбила Югославию, Ливию и др. свободолюбивые страны, и готовится к новым войнам вблизи наших границ, - является предательством!
Кроме того, транзит военных самолётов, персонала и грузов НАТО через аэродромы и железнодорожные узлы России также является раскрытием противнику военно-стратегических объектов, без чего перемещение будет невозможно. Это подрывает обороноспособность уральской и сибирской частей, и в конечном счёте, наносит ущерб защите территории России.
Эти лживые заявления являются только прикрытием планов НАТО по расчленению и уничтожению России и её народа.
На самом деле там будут возить не туалетную бумагу, как говорит вице-премьер Рогозин - друг Путина, - а оружие и наркотики.
На аэродром «Баратаевка» города Ульяновска, расположенный в 9 км юго-западнее центра города, в 3 км южнее села Баратаевка, который способен принимать самолёты и вертолёты всех типов без ограничения массы будут приземляться самолеты НАТО, и далее по железным дорогам через всю Центральную Россию 150-200 тысяч хорошо вооруженных коммандос будут переправляться в различные пункты назначения.

Надо также учитывать ещё то обстоятельство, что ранее принятое в 2007 году соглашения «О статусе сил» № 410940-4 с НАТО уже поставило нашу страну на грань физического уничтожения, ведь это соглашение переводит силы НАТО, находящиеся на территории России, в наднациональный характер, не подчиняющийся нашей юрисдикции. Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «митингующих» и водворению «конституционного порядка». Этим слугам мировой финансовой мафии не угрожают муки совести, когда они станут стрелять в безоружный русский народ.

В случае народных волнений, когда экономико-финансовая ситуация в России будет близка к краху, сапог натовского солдата будет бить по лицу нас с вами, русские люди!

1 марта 2012 года в городе Ульяновске прошёл пикет протеста против создания военной базы наших злейших врагов - войск стран НАТО - в Ульяновске. Людям объяснялось, что это и есть прямое предательство, самая настоящая измена Родине!..
Автор: Евгений Тарасов.
Лётчик Морской противолодочной авиации,
штурман гражданской авиации,
народный депутат России созыва 1990–1995 гг.,
член Высшего экономического совета Верховного Совета России,
член Совета Республик Верховного Совета СССР,
член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательской деятельности.
http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/17-russia-comments/10322-2012-03-14-23-52-41
15th-Mar-2012 06:53 pm (UTC) - "Предательство" - да, это плохо прикрытое предательство
см. здесь - http://martinis09.livejournal.com/326118.html?thread=18924774#t18924774 - вся законодательная база под это скотво готовилась давно
(Deleted comment)
15th-Mar-2012 11:14 am (UTC) - Re: Хм...
..."если будет установлено" ..."может отказать"

если, да кабы... А ну, звезду с фуражки на натовскую розу ветров поменял быстро!
(Deleted comment)
15th-Mar-2012 03:26 am (UTC)
Знаете, Мартинис, я бы написал Вам что-нибудь всерьез, но у Вас тут в комментах сплошной зверинец.
Для меня состав и уровень комментирующих заметно важнее самого блога.
Если хотите что-то конкретное спросить - спрашивайте.
---
Пришло время платить... Да, пришло время платить, а Вы как думали? Деньги в политике ничуть не меньшая составляющая, чем крики о справедливости самых справедливых людей в России.
15th-Mar-2012 07:12 am (UTC)
Вам наш народ тоже не тот?
15th-Mar-2012 04:21 am (UTC)
Особой проблемы не вижу, обычная политика.
"Ты мне, - я тебе".
На что именно разменяли транзит, неизвестно.
Не стал бы делать однозначных выводов.
15th-Mar-2012 05:08 am (UTC) - Особой проблемы не вижу
15th-Mar-2012 04:49 am (UTC)
Пока читал этот текст, внизу реклама висела, ткнул на ссылку и прочел:
"Россия пролетает с вертолетами"
http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/13_a_4088953.shtml
Мы им еще и вертолеты :-) (а не только базу!)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Dec 16th 2017, 10:16 pm GMT.