?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
ОТ СТРАНЫ С АТОМНОЙ БОМБОЙ В СТРАНУ С СОХОЙ 
3rd-Nov-2016 04:15 pm
Что осталось после смерти Сталина
...
+ ВЕЛИКАЯ СТРАНА

"Получил с сохой, оставил с атомной бомбой"












Путинская РФ, 21 век: "Получил страну с атомной бомбой, оставил с сохой"

ЛОШАДИНАЯ ПОВОЗКА ЗАМЕНИТ 5 АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ МЕЖДУ ОМСКОМ И ПРИГОРОДНЫМ СЕЛОМ

Жители села Верхний Карбуш в Омской области, которые этой осенью лишились транспортного сообщения с Омском, решили использовать для передвижения лошадиную повозку. Об этом сами жители рассказали омским СМИ, предоставив фотографию "нового" транспортного средства, который пришел на смену маршрутке № 349, ходившей до областного центра. "Это вам не шутка, а сельская маршрутка", – заявили местные жители.
http://flashsiberia.com/news/loshadinaya-povozka-zamenit-5-avtobusnyh-reysov-mezhdu-omskom-i-prigorodnym-selom
Comments 
8th-Nov-2016 12:44 am (UTC) - Re: полную власть он получил только после того
1) Оскорблять докторов наук - дело не хитрое. Особенно тем, кто не доктор, не работал в архивах и ничего возразить не может.

3) Слова какого-то архимандрита написанные на картинке не имеют никакого значения, так как христианин судит по делам, по самому большому убийству русских священников и самому большому разрушению православных храмов в мировой истории.

И он не Иосиф, а Сосо по-грузински. И не Виссарионович - а Бесо по-грузински. То есть Сосо Бесович Джугашвили.
8th-Nov-2016 06:04 am (UTC) - 1) напишите академику Пивоварову - порадуйте
3) "какой-то архимандрит" = Святогорский старец Иерон (Носов-Васильев) и Ново-Афонский монастырь ...Современники сравнивали архим. Иерона с «древними представителями великого иночества первых христианских веков» (Бронзов. 1913. С. 1)

"Священник Никандр Власов: Приведу два примера. В мае 1899 года в Тифлисской семинарии к последнему экзамену на последнем курсе готовился Иосиф Джугашвили. По преданию, ему явился Старец и призвал к себе. Начальство отпустило семинариста, но Иосиф в семинарию уже не вернулся. Этим Старцем был знаменитый молитвенник архимандрит Иерон Васильев - настоятель Ново-Афонского монастыря. Он сказал Иосифу: «Грядет царство «зверя» на Россию. Жиды будут уничтожать Русский Народ, а ты будешь уничтожать их! Иди!». Игумен Иерон благословил Иосифа иконой «Избавительница» - главной святыней Ново-Афонского монастыря. Наверное, неслучайно затем на Новом Афоне была южная дача Сталина.

...Ново-Иерусалимский монастырь. Предание говорит, что в глубоких подземельях под главным Воскресенским Собором Иосиф Сталин принимал участие в общих молитвах безмолвствующих тайного православного Ордена черных исихастов. Истово молились всю ночь, после чего Сталин клятвенно обещал, что сам остается в душе православным и помнит, помнит о Боге. И когда уничтожит со всех сторон обложившую закулису, то непременно вернет все права православной Церкви. И веру народу Русскому вернет! Пока же он ничего не может сделать, потому что слишком мало русских неожидовленных вокруг него. И пока не на кого опереться, чтобы покончить с ополчившимся на Святую Русь иудейским сатанизмом. http://pravoslav-voin.info/pravvoiny/849-car-ne-prixodit-k-bezbozhnikam.html


"по делам судите его"

"Бесо" - сын любимой жены, сын десницы - http://www.molomo.ru/inquiry/georgian_male.html
This page was loaded Sep 22nd 2017, 7:50 am GMT.